5. Jahreszeit auf dem Reutberg eingeläutet
Seit letzten September reiften 780 Hektoliter vom nun vorgestellten Josefibock. 17,8 Prozent Stammwürze hat das von Braumeister Michael Pichler
gebraute süffige Starkbier, das ab sofort im Handel erhältlich ist.
Trotz rückläufiger Zahlen auf dem “Biermarkt” konnten die Reutberger mit ihren Bieren
einen Zuwachs von 3 Prozent verbuchen und auch vom Josefibock wurde 1 Sud mehr eingebraut. “Das Bewustsein ist gewachsen, ihren Kunden Bier aus der Region anzubieten” so der
Vorstands-Vorsitzende Josef Gast über die Getränkemarktleiter. Tja: Geiz ist NICHT geil .... (Früher oder später kommt jeder drauf.)
Hier eine Vorinformation über das Josefifest 2006:
15. März: Hauptversammlung der Genossenschaft 16. - 19. März: Josefifest
Termin vormerken!
|